? :新闻动态-盈创♀建筑科技(上海)有限公司

  • <tr id='hP6NQe'><strong id='hP6NQe'></strong><small id='hP6NQe'></small><button id='hP6NQe'></button><li id='hP6NQe'><noscript id='hP6NQe'><big id='hP6NQe'></big><dt id='hP6NQe'></dt></noscript></li></tr><ol id='hP6NQe'><option id='hP6NQe'><table id='hP6NQe'><blockquote id='hP6NQe'><tbody id='hP6NQe'></tbody></blockquote></table></option></ol><u id='hP6NQe'></u><kbd id='hP6NQe'><kbd id='hP6NQe'></kbd></kbd>

    <code id='hP6NQe'><strong id='hP6NQe'></strong></code>

    <fieldset id='hP6NQe'></fieldset>
          <span id='hP6NQe'></span>

              <ins id='hP6NQe'></ins>
              <acronym id='hP6NQe'><em id='hP6NQe'></em><td id='hP6NQe'><div id='hP6NQe'></div></td></acronym><address id='hP6NQe'><big id='hP6NQe'><big id='hP6NQe'></big><legend id='hP6NQe'></legend></big></address>

              <i id='hP6NQe'><div id='hP6NQe'><ins id='hP6NQe'></ins></div></i>
              <i id='hP6NQe'></i>
            1. <dl id='hP6NQe'></dl>
              1. <blockquote id='hP6NQe'><q id='hP6NQe'><noscript id='hP6NQe'></noscript><dt id='hP6NQe'></dt></q></blockquote><noframes id='hP6NQe'><i id='hP6NQe'></i>
                瑞典銀行總部ω 大樓 / 3XN建築事務他们所

                3XN設計的瑞典銀行總部大樓創造性地解讀了該機構的※核心價值;開放、簡約和關懷都在現代化的辦公⌒ 空間內得到↑了集中體現,同時項目】還強調透明度、斯堪里面黑漆漆的納維亞式的簡潔和動態的社會環境。因此,建築以瑞典銀行的屬性為直接的設」計基礎,以3XN的行為與建築哲學解讀這樣一家穩健、財力雄厚而且現代化的銀行。

                優雅的3V結構

                建築主體由三個褶曲∑ 的V字結構組成█,打破體量,在瑞△典銀行新總部大樓內部及周邊創造了怡人的△公共環境。設計方案的首要及最重要的意義在於不受打擾的獨立①的工作空間取代了傳統的辦□ 公樓翼,拉近了員很自豪工之間的距離。這有助於拉近距離,增強內部◣溝通和促進部門間的視覺聯系與知識共享。戶外前庭的地理位置強化了銀∴行的外向性,引入日光,並提供了╳從辦公室觀賞戶外的視野。同時創造了整體面積較小的建师父築,減少能耗。

                各樓層高架的開放人行橋穿過√前庭,將V字結構的支架連接起來,使它們不僅充當室內的捷徑和額外的辦公空間,提供視覺聯★系;而且賦予了各樓包括你么層以變化性。由此一來,開放性成為辦公▼樓層的一大特色,而富於變化的空間設計則保證了健康〗的工作環境,成為大㊣型建築內一處清晰宜人的空間。

                三個輕質的V字結構打破了體量,在瑞典銀行新總部大樓內部及周邊創造了怡人的公共環境。最低的兩層樓上容納◎了餐廳、會議設施和接⊙待區,玻璃立面強調了其半公共性转了个弯的項目功能,使銀行朝向周邊環∩境開放。

                提升互動和視覺聯系的建築

                在建築內部,兩個雕塑式◥的螺旋樓梯形成了建築中心,遊客和員工☆就在這裏相遇。樓梯設計便於使用,作◣為一種建築手段提升互動性和視覺聯系,並提供了從不同視角看建築和加強鍛煉的機會≡。

                三個V字結構共包含↘7層辦公樓,建造在最低的兩層时间不可谓不长樓之上,創造了半覆蓋式的門廊,在基底上延〇展開來。立面的差異性補充了功能單元的排列布局,並裝飾性地將垂直表●面破解成更加緊湊的幾何單元。

                交易大廳作為建築的心臟,位於公ξ共區域的正上方。交易大廳高聳的天花板與集中緊縮的室內空間形成對♀比。

                其他的辦公樓層則位於V字結構的尖端眼神中露出欣喜之色,采取開放性的設計,組織形式仿佛一張張辦公桌構『成的小島,而服務設施聚集在貫穿建築的中央軸線上。軸線提供了一條∮天然的走廊,成為貫穿建築內部最短的路線,並自然地劃分出較小的空間,形成“屋中屋”。通過將》小廚房、衣櫃和休息室都集中在軸線上,創造了非正式的集會和討論空間。

                辦公室←包含三種類型的辦公環境:傳統的固定辦公空間;若幹靈活你们知不知道他是谁的用作訪問學者臨時工作站的╱辦公單元和一系列即用空間,用作舉辦快速的非正式團隊會議。靈活多變的室內空間使建〒築全天都可以高效運轉,確保提供最佳的設施,滿足不斷變化的專業和社會要求。

                建築還擁有三個屋∏頂平臺,為瑞典銀行員工提供了帶有美妙觀景視野的〓休閑娛樂區域。

                瑞典銀行的可持續策略目標宏大。新的總部大樓獲得了瑞典可持續評級∏系統的金色認證。這是情况浑然不觉對瑞典銀行核心價值“關懷”的支持,並擴展到社會可持續性發展層面。

                相關新聞
                盈創3D打印促基建業數字化轉型提速▲
                2020-10-13

                剛剛過去的這個小長◇假,是常態化疫情防控條件▃下的第一個長假。10月1號到8號,全國高速公路的日平均流量超︼過了4766萬輛。如何解決高速車輛的噪音擾民問⌒題,再次成為〓熱點。而在新基是五名修真者建的大背景下,各種數字技術∩層出不窮,在蘇州ξ 繞城高速上,就出現▅了一堵打印出來的聲屏障。來看報道。

                more
                返回